iPoding Club
Мир Apple Гаджеты Карьера Творчество Отдых Форум



Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2019, 08:41



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 F2 в iTunes 
Автор Сообщение
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 09:36
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Не могла же я спятить, только ранее (буквально несколько дней назад) активно использовавшееся в iTunes 10 для редактирования названия видео (и не только) нажатие клавиши F2 теперь не приводит к началу редактирования :oops:

Ничего (будто бы) в настройках не меняла, все остальные функции работают как и ранее.

Пациент iPod Classic 160Гб, операционная система Windows 7 x64 Rus.

Подскажите, пожалуйста, что поправить?


05 май 2012, 13:50
Профиль
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2008, 00:32
Сообщения: 4817
Сообщение 
У меня по прежнему все работает.

Изображение

Не устанавливали ли вы какой-нибудь новый софт? Не запустилили вы какой-нибудь мультимедиа плеер? Т.е. не заботает ли на вашем компьютере приложение, которое перехватывает F2 для своих задач?
Фокус (выделение) на редактируемом объекте? iTunes (окно) активен?

_________________
Обязательно отпишитесь о результатах! Без обратной связи форум теряет информативность и вы сами в последствии не сможете отделить действующие советы от "флудерских мнений".
Тем, кто не отписывается о результатах, я советы давать не буду.


05 май 2012, 14:00
Профиль
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 09:36
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Сообщение 
Устанавливала: аудиоплеер foobar2000. Но F2 не числится для него в горячих клавишах. Может Win7 x64? Надо почитать будет, вот на нее-то и перешла недавно.

Фокус активен.


05 май 2012, 14:23
Профиль
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2008, 00:32
Сообщения: 4817
Сообщение 
Цитата:
Может Win7 x64?

Это вряд ли. У меня среди прочих есть и win7 64-bit ultimate - ни каких проблем с перехватом F2 насколько я помню там нет - доходит по назначению. Могу это позже проверить (сейчас эта машина мне недоступна)

Редактировать записи вы также можете путем одиночного улика на них (пока у вас F2 не работает).

_________________
Обязательно отпишитесь о результатах! Без обратной связи форум теряет информативность и вы сами в последствии не сможете отделить действующие советы от "флудерских мнений".
Тем, кто не отписывается о результатах, я советы давать не буду.


05 май 2012, 15:20
Профиль
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 09:36
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Сообщение 
Разобралась, это в The_Bat! мною самолично назначена была горячая клавиша. Пришлось поменять на другое сочетание клавиш.

Благодарю за наводку на цель поисков причины, VAG.


05 май 2012, 19:54
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB