|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
a
Новичок
|
у меня ipod shuffle 4g и windows 7 ultimate.проблема в том,что когда я подключаю ipod к любому юсб порту на передней панели компьютера(у меня их 2),все работает нормально:айтюнс видит айпод,могу удалять песни,перемещать их,НО добавить не получается.айтюнс просто зависает и даже процесс невозможно завершить.Эти юсб порты работают нормально с флешками,все копируется и т.д.Но с айподом связь только через заднюю панель.Т.к.провод там очень короткий,каждый раз лазить назад неудобно.Как решить эту проблему?в чем вообще может быть дело:в самом порте,айподе или ПО.
|
01 мар 2012, 23:46 |
|
 |
VAG
Модератор
|
Причина может быть в USB хабе (если передние порты реализованы не в виде выкидышей с мат. платы, а в виде модуля USB, часто совмещенного еще и с картридерами).
В этом случае установите выкидыш или поменяйте хаб-модуль.
Так же проблема может быть в ПО, привязанном к конкретному порту (в данном случае наиболее вероятно речь может идти о драйверах). Попробуйте удалить неиспользуемые и скрытые устройства (читайте тему на форуме о скрытых устройствах) - это может помочь в этом варианте проблемы.
Сам плеер врядли виновен, поскольку он всеже работает с данным РС через другой порт.
_________________ Обязательно отпишитесь о результатах! Без обратной связи форум теряет информативность и вы сами в последствии не сможете отделить действующие советы от "флудерских мнений".
Тем, кто не отписывается о результатах, я советы давать не буду.
|
02 мар 2012, 09:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|